Юлия Усова: «Однажды побывав в Черногории, у вас появится непреодолимое желание остаться здесь навсегда!»

Начинаем публиковать отзывы наших клиентов и гостей. Вот первый отзыв от молодой пары Юлии и Максима, которые познакомились с нашим комплексом и Херцег-Нови этим летом и открыли для себя Черногорию.

Добрый день!

Хотим поделиться своими впечатлениями о поездке в столь замечательную страну, как Черногория! Обо всем по порядку… В марте этого года с супругом решили посетить выставку недвижимости. Целью был поиск недвижимости для приобретения за границей. В России, а в частности в Москве нас не устраивают ни цены на недвижимость, ни экология вовсе! От друзей слышали ни мало положительных отзывов о Черногории, о ее благоприятной экологии и климате вообще, поэтому первостепенно выбор пал именно на данную страну! С представителем данной компании застройщика в Черногории мы и познакомилась на этой выставке! Александра нам подробно рассказала возможностях и плюсах проживания в Черногории и, естественно, об их жилом комплексе Сенат, чем еще больше заинтересовала нас!  Недолго думая мы решили летом съездить в отпуск, чтобы ближе познакомиться со страной! Без лишних суматох с туроператорами, мы решили на время отпуска арендовать квартиру именно в Сенате, поскольку компания предоставляет такую возможность перед покупкой. Жилой комплекс расположен в одном из красивейших и развитых городов Черногории – Херцег-Нови, Боко-которского залива.

По прибытию в Черногорию нам был организован трансфер из аэропорта Тиват до нашего жилого комплекса в Херцеге-Нови. Первые впечатления появились уже по дороге к Херцегу-Нови: красивые пейзажи, чистейшее прозрачное море.

Александра, провела нам экскурсию по комплексу, рассказала, где можно приобрести те или иные вещи и продукты, объяснила кратчайшую дорогу до моря. Домик очень симпатичный внешне)), въезд оборудован шлагбаумом, имеется гаражный комплекс внутри дома и автомобильная стоянка снаружи. Так же, возле дома есть бассейн оборудованный лежаками и душевой кабиной на территории, вода в нем очень чистая и приятная, и на удивление не пахнет хлоркой, как мы привыкли! Подъезды современные и чистые, имеются, естественно лифты. В квартире полноценный ремонт, мебель, техника, телевизор, в общем, все необходимое до последней мелочи! И, о да, вид на море прекраснейший!!!))) Мы от него до сих пор без ума! Немного отдохнув с дороги,  мы по совету Александры помчались в бассейн!)) Далее уже прогулка по городу: до моря метров 500 кажется и это огромный плюс!! Поскольку в сезон на береговой линии много туристов, соответственно довольно-таки шумно.. музыка до часу ночи и т.д.! Находясь поздним вечером дома, мы с супругом любили проводить время на балкончике, наслаждаясь природной тишиной…)) чего не встретишь в Москве! Прокатившись по всем крупным городам Черногории, мы пришли к выводу, что Херцег-Нови, пожалуй, самый красивый и уютный город! Посетив местные магазины, мы были приятно удивлены качеством и ценами продуктов. Они значительно отличаются от того, что мы потребляем в России! В лучшую сторону!)))

Глядя на чистые улицы города, складывается положительное впечатление о культуре жизни местного населения.

Черногорский климат удивительно благоприятен для людей, имеющих проблемы со здоровьем. К примеру, у меня имеется врожденная бронхиальная астма, плюс приобретенная в Москве проблема с давлением! В Черногории этих проблем у меня совершенно не возникало, хотя было взято не мало лекарств, которые не понадобились!))  Так же имеются специализированные центры, восстанавливающие женское здоровье.

В Черногории самое чистое море, сказывается отсутствие крупномасштабного производства.

Летнее солнце, согревающее 7 месяцев в году, благоприятно влияет на жизнерадостность местных жителей и их положительное отношение к туристам! К русским у черногорцев особое братское отношение!))

Однажды побывав в Черногории, у вас появится непреодолимое желание остаться здесь навсегда!

И подводя итог ко всему вышесказанному, ту цель, что мы ставили перед собой при посещении выставки, сполна смогла реализовать компания ЖК Сенат, познакомившая нас с прекрасной страной Черногорией. Недолго думая, мы с супругом запланировали весной следующего года своей переезд в Черногорию, с покупкой квартиры в ЖК Сенат!

© 2018 hercegnovisenat.com  Войти